Notice: Undefined index: databese_parametrs in /home/www/web251/html/svleuggern/wp-content/plugins/widget-countdown/includes/admin_menu.php on line 18

Notice: Undefined index: databese_parametrs in /home/www/web251/html/svleuggern/wp-content/plugins/widget-countdown/includes/front_end.php on line 20
Mukiturnen (2J. – 4J.)

Muki ist für alle Kleinkinder von 2 – 4 Jahren, welche viel Freude an Spiel und Sport haben.

Wir legen grossen Wert darauf, ein abwechslungsreiches Turnen mit Grossgeräten, Parcours und Spielen anzubieten. Es wird geturnt, gespielt und gelacht. Das Gefühl für den eigenen Körper und seine Grenzen spielerisch näher gebracht.

Wo : Bezirkschulturnhalle Leuggern

Wann: jeweils Mittwoch 10:00 – 11:00 (nach den Herbstferien bis zu den Frühlingsferien)

Unkostenbeitrag: CHF. 20.00/Semester

Mitnehmen sollte man Trainingskleider.

Haben wir euer Interesse geweckt, dann gleich Anmelden.

Es freut sich die Leiterin:

Sabrina Findling 076 559 59 97