Jahresprogramm 2018

UBS-Kids Cup @ Döttingen
Mai 9 ganztägig

Unsere Jugi-Kids zeigen hoffentlich auch am diesjährigen Kids-Cup eine gute Figur… Ein Besuch lohnt sich

Güggelifest – Würzig & Chnusprig @ Turnhalle
Mai 9 um 17:00 Uhr – Mai 10 um 15:00 Uhr

Das «Güggelifest», der traditionelle Grossanlass in der Region finden auch dieses Jahr wieder statt.

Feini Güggeli und Tanzmusik mit Jave Jam garantieren einen harmonischen Abend.

Johanniterlauf @ Turnhalle
Mai 10 ganztägig
Kreisturnfest Aktive @ Gipf-Oberfrick
Jun 15 – Jun 17 ganztägig

3-Kreis-Turnfest 2018 in Gipf-Oberfrick

Informationen vom OK

In rund 3 Monaten findet das 3-Kreisturnfest in Gipf-Oberfrick statt (15. bis 17. Juni 2018).

Die Arbeiten sind auf Kurs und die intensive Planungsphase läuft nun richtig an.

Die Homepage ist erstellt und wird nun laufend mit Informationen gefüllt.

Wir freuen uns aufs Fest und danken euch bereits heute fürs aktive Mitwirken!

Besucher sind natürlich Herzlich Willkommen

Kreisturnfest Jugi @ Würenlos
Jun 17 ganztägig

Der Countdown läuft!

Liebe Turnerinnen und Turner
Liebe Festbesucherinnen und Festbesucher

Der Turnverein Würenlos heisst Euch herzlich willkommen zum Kreisturnfest 2018 in Würenlos. Zusammen mit den Kreisturnverbänden Baden und Zurzach ist ein motiviertes und kompetentes OK und TK daran, für die teilnehmenden Turnerinnen und Turner optimale Anlagen und Wettkämpfe zu organisieren. Das Kreisturnfest soll zudem für die gesamte Bevölkerung ein Anziehungspunkt sein und lädt neben turnerischen Höchstleistungen auch mit kulinarischen Genüssen und musikalischen Attraktionen ein.

Kreisspieltag Jugi/Aktive @ Endingen
Aug 25 – Aug 26 ganztägig

Der diesjährige regionale Kreisspieltag findet in Endigen statt.

Wir freuen uns auf viele Besucher und werden mit zwei Riegen ( Jugi/Aktive) an den Start gehen.

Ein Dank geht an den TV Endingen, die mit viel Einsatz den tollen Tag organisieren

Turnerreise @ Geheim
Sep 8 – Sep 9 ganztägig

Der SV Leuggern geniesst auch dieses Jahr wieder einwenig Erholung. Auf der jährlichen Turnerreiseist neben Sport auch Gesseligkeit kein Fremdwort.

Wir freuen uns aber bereits jetzt. Infos folgen.

Leiteressen @ Rest. Kreuz Gippingen
Okt 26 um 18:00 Uhr

Ein Dank an alle Leiterinnen & Leiter, vollenden wir mit einem feinen Essen.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend

Theather @ Turnhalle Leuggern
Nov 3 um 18:00 Uhr

Der Vorhang wird auch in diesem Jahr wieder geöffnet. Sei dabei wenn es losgeht, aber Achtung der Besucherandrang ist riesig also besorg dir rechtzeitig deine Tickets.

Theather @ Turnhalle Leuggern
Nov 10 um 18:00 Uhr